Piove ? Nessun problema c'è il BBQ di Tribano

Partiti per andare a mangiare al summer pra, causa pioggia, decidiamo di optare per un locale al chiuso.

Eccoci quindi al BBQ di Tribano.
Il locale è posizionato in un ex capannone industriale e si presenta quindi di grandi dimensioni.

All'ingresso, ci accolgono due tavoli stracolmi di bottiglie di grappa e liquori vari.
Per non sembrare proprio degli alcolizzati, decidiamo di non fotografarli e di accomodarci direttamente al nostro tavolo.

L'arredamento è moderno, i muri sono bianchi con qualche inserto marrone.

Bellissimi i quadri astratti, appesi alle pareti, qua e la.

Non possiamo non apprezzare le dimensioni generose dei tavoli in metallo, che permettono alle comitive di amici di non sedersi troppo appiccicati, l'uno all'altro.

La mise en place è molto semplice: tovaglietta gialla, bicchiere rovesciato, tovagliolo e posate.



Il menu è molto vario, si va dalle insalatone, alle pizze e dalle grigliate agli hamburger.

Noi, naturalmente, abbiamo provato tutto.

Pizza: l'impasto era buono, il condimento un po meno, soprattutto il pomodoro (peccato, perché le avevamo già provate, altre volte, e le avevamo trovate ottime).

Insalatone: alcuni di noi hanno provato la CHICKEN BBQ SALAD: insalata gentile, petto di pollo ai ferri, pomodorini,
bacon croccante, olive taggiasche, grana a scaglie e salsa yogurt.
Nel complesso il piatto è buono e fresco, anche se avremmo preferito una salsa un pó più gustosa.

Grigliata: se in un posto che si chiama BBQ non provi la grigliata, vuol dire che hai sbagliato mestiere.

Noi, da professionisti (risate in sottofondo...) l'abbiamo provata e possiamo dire che, non era male, ma non speciale.

Hamburger: il più Trendy di noi, ma soprattutto il più affamato, si è pappato un mega paninazzo all'americana, farcito con  insalata, pomodoro, formaggio, cipolla caramellata, bacon e con contorno di patatine fritte.

"Buono, ma complicato da mangiare" ha dichiarato il Trendy, mentre letteralmente si divorava quei 250 gr di Angus cotto al sangue .
Il pane era morbido, la carne gustosa e le patatine dorate al punto giusto.
Forse il miglior piatto della serata.

Qualcuno di noi, ignorando il fatto di essere ancora a dieta, si è papato pure il dolce; una tortina di pasta frolla con crema chantilly e fragole: Davvero ottima.



Concludiamo la cena con un buon caffè.
Tutti, tranne il Pan, che da bravo rompi maroni ordina un caffè shecherato.
Nonostante il cameriere fosse sprovvisto dello shecher, il personale cerca comunque di accontentare il nostro viveur.
Alla fine, la fredda bevanda, è riuscita benissimo, ed il Pan addirittura ne ordina un altra.

Alla fine riusciamo a spendere circa 23 euro a testa, riuscendo pure a farci offrire un limoncello.

Voti:
Location: 6
Menù: 6
Servizio: 7
Conto: 6

Conclusioni: locale più adatto ad una pausa pranzo che ad una cena. Se migliorano il condimento delle pizze e curano un po di piu la qualita e la cottura della carne, il locale migliora di parecchio. .
Buone le insalatone, da provare assolutamente gli hamburger e i dolci.
Ottimo il servizio, sempre disposti ad accontentare le richieste dei clienti più esigenti (ma soprattutto più rompi scatole).

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